Пищевая клетчатка, Кокосовая мука, Кокосовый жмых (12.00 грн.)
200 г
Кокосовую муку получают из свежей кокосовой мякоти. Мякоть высушивается, измельчается в стружку и из нее извлекают кокосовое масло. После обезжиривания кокосовая муа по консистенции становится схожей с пшеничной мукой.
Кокосовая мука низкокарбонатна и не содержит клейковины (глютена), однако богата белком. Она является альтернативой пшеничной муке при выпечке и готовке. Кокосовая мука незаменима для людей с аллергией на пшеничную муку или клейковину.
Кокосовая мука богата волокнами. Она содержит 61% волокон - выше, чем в любой другой муке. Высокое содержание волокон способствует потере веса.
Кокосовую муку используют для выпечки хлеба, пирожных, пирогов и прочих изделий, как основной компонент или как добавку для придания нежного аромата и приятной консистенции.